【雪的作文
今天我们这里下雨加雪了,大雨哗哗的下个不停,像春姑娘的眼泪。而雪却紧跟在大雨的屁股后面,好像是春姑娘在天空中摘下的一朵朵小白花。我们多么盼望春姑娘不再哭不在摘下那一朵朵寒冷的小白花。可她就是不听,只是不停的哭着,流着眼泪。过了好长时间,太阳公公睡醒了,他伸了伸懒腰,一睁眼看见春姑娘在哭,就去哄她。没一会儿春姑娘就安静了,天一下变晴了,太阳公公终于走出来了。我们又来到了这阳光灿烂的世界。
片片雪花飘落,只只银蝶飞舞,精灵降临人间,
霎时洁白一片,雪花纷纷落下,人群匆匆行走,
白玉盘里朵朵花。