爬山记
今天是个风光明媚的日子,我们全家决定要到公园去玩个痛快。早上起来,妈妈就叫我们去准备我们要带的东西,我和妹妹赶紧去把玩具、零食和饮料统统丢进书包里。连早餐都还没来得及吃,爸爸就已经把车开到楼下等我们了!
上了高速公路,妈妈便拿出早上煎的葱油饼给我们大快朵颐;妈妈煎的葱油饼果然好吃,车子里香味四溢,连吃过早餐的爸爸都垂涎三尺了!在路上车水马龙,一小时过了,我们才走几米而已,因此我和妹妹两个人在车子里好无聊,所以就睡着了。
当我醒来的时候,我们已经到了山上。于是我们便下车用走的,半路上到处都是虫鸣鸟叫声,好像菜市场一般!我们还看到许多生物,如:可爱的松鼠、美丽的蝴蝶、凶猛的螳螂、可怕的蜜蜂……等。不知不觉我们已经到了山顶上,从上面往下看,山明水秀的风景,真是漂亮,让我好像置身在人间仙境。山下的房子好像火 柴盒、小河好像弯弯曲曲的蛇,而我好像变成了巨人似的,控制着整个大地。
时光过得真快,我度过了一个快乐的一天,希望下次还能再来爬山!