20年后的家乡的作文
在20xx年的一天,我打算回家张看一看,我便坐着超节能电屏飞机走赶家乡。
飞机到了站,现在不是春天,但还是花言鸟语(鸟语花香),我走着熟悉的路,一直向家走去。到了家里,我看见了舅公,并打了招呼。
我说:“舅公,你身体怎么样:”舅公说:“挺好,你觉得这儿的空气是不是好很多呢?”我说:“是啊,为什么会这样呢?舅公说:”哈哈,这你就不知道了吧,这些年来,我们这儿发明了一台“超能转化空气器:。这种机器能把不好的空气,废气,等对人体有害的气体会被吸进这台机器里。通过转化,这个机器把有害气体转化成清新的空气。
舅公还带我去散步,在草丝里,原来是人工打扫,现在变成了机器人来干这么件活儿。
最吸引我的是一个超大的像收音机一样的东西,我问:这是啥儿?”舅公不紧不慢地说:“这是”冷热调节器“这儿机器的作用是如果到了冬天,这部机器感到温度下降,就会放温气出来,如果是夏天,这部机器感到温度上升,就会放出冷气。”
这些都只是我的幻想,但我相信,在不久的将来,这些东西一定会变成现实。