爱分享的同桌小学作文
我有一位同桌,他的名字叫徐闻铠,他很喜欢分享,每次有我们需要的东西,他就会给我们,你们想认识他吗?让我们一起来认识认识他吧。
他身体中等,不算低。身材不算胖。他有一双乌黑发亮的大眼睛,像两颗黑宝石一样不停地闪着。他的耳朵不大不小,像一个“b”和一个反着的“6”.他那圆圆的头像一个小西瓜似的。他背的书包是黑白相间的,像一个中学生的书包。从皮肤上来讲不算白,跟我们平常人的肤色差不多。他的外表跟普通人没有区别,可是他的品德是有大大的差异。
徐闻铠他每次带书过来,都会让周围的同学看的,并且是立刻给同学看,不过可不让在上课的时候看。我作为他的同桌,肯定会借给我的,我如果想看他带的书,就会二话不说,很快就给我。如果我们想要看他没带的书,他第二天就给我了。那天,我一来学校,他早就来到了学校,看见我他就立马走到自己的书包面前,翻了翻书包,拿着那本书客气地给了我,我连忙说谢谢,他说没事,我也趁着下课的时候把这本书看完了。
徐闻铠是一个爱分享的人,不管他的成绩好不好,但是品德是很重要的。