爱看书的妹妹400字作文
我有一个可爱的妹妹,今年五岁了,是幼儿园大班的学生。她的眼睛大大的,耳朵小小的,还有一张樱桃似的小嘴。
她特别喜欢看书,尤其是漫画书。有一次,婶婶带我们去图书馆看书。一下车,妹妹就飞快地跑进图书馆,婶婶在后面边追边喊:“别跑了,再跑我们就回家了。”妹妹听了,才放慢脚步。我们来到儿童区,妹妹拿了许多漫画书,坐在一旁津津有味地看了起来。我叫了她好几声,她都没有反应,继续看她的书。
有一天,妹妹到我家玩。我拿着一本漫画书坐在沙发上看,妹妹看见了,大声说:“姐姐,把漫画书给我看呀!”我也不抬地说:“看完再给你。”妹妹摇摇头,生气地大声喊道:“不行!”说完,就伸出手来抢。我没办法,只好把漫画书给她。她真是个霸道的客人。
你们瞧,这就是我爱看书的妹妹。