爱温暖我心作文
亲爱的李老师,您知道吗?您可是我们全班同学的偶像呢!您博学多才,善解人意,举手投足散发着慈爱的光芒。
您是长明的灯,照亮了我们前进的道路;您是辛勤的园丁,为我们的茁壮成长尽心尽力;您是为我们开启智慧大门的钥匙,教会了我们无穷的知识……是您,让我们懂得了世界的奇妙;是您,让我们明白了知识的真谛;是您,教会我们做一个文明有礼的小学生……
李老师,谢谢您!记得有一次,您生病了,脸色不再像以前那样红润,声音不再像以前那样动听,我们看着您头上密密的汗珠,都想让您坐下歇歇,可您怕耽误我们的课程,坚持给我们上课,您的好,我们都记着呢,我们一定好好学习,不辜负您对我们的期望!
李老师,上课时您虽然对我们很严厉,但下课会和我们聊天,在我心中,我觉得您更像我们的朋友。
李老师,您还记得吗?有一次,我爸回四川去了,我妈又在和丰上班,您得知这些事后,担心会影响我的学习,就算工作再忙,也会抽出时间来辅导我的学习。在您的帮助下,我的学习成绩才没有下降。李老师,您像妈妈一样关心我,让我特别感动,谢谢您,李老师!
李老师,您就像百合花一样清新淡雅,您就像冬日的暖阳,温暖我的心田。
三年级时,记得有一次,我不小心把墨水瓶打碎了,墨水流了一地,也洒在了我身上,眨眼间,我的白衬衣就被染蓝了,您见了,立刻拿起一包纸,带我去洗手间。途中,您没有责备我,我看见的是您焦急、关爱的眼神,到了洗手间,您又二话不说地帮我洗腿、洗脚、洗手,看见您忙碌的身影,我心里暖暖的。李老师,谢谢您!
啊,李老师,您不是我的妈妈,却胜似我的妈妈。亲爱的李老师,您敬业爱岗,您爱生如子,您无私奉献,您桃李满天下,我为您感到骄傲!