只要人人都献出一片爱,世界将变成美好的人间!这是一首老歌。可它却流传至今。
,它在儿童白血病医院响起。我从荧屏上看到了一双渴望的眼睛,原来他叫张子豪,年仅3岁,他刚出生月就被诊 断的了白血病,幼小的他就被病魔夺取了快乐的权利!整天躺在冷冰冰的医院里。这就需要各界人事对的关信来抚平的创伤。,这次同一首歌节目组就展开了一次献爱心活动,来帮助换病儿童。
演员们唱起了这首老歌,抱着捐款箱。这时人潮沸腾起来了,人们都涌到捐款箱前。甚至5。6岁的小孩都拿着一元两元前一蹦一跳的来到捐款箱前,小心翼翼的把钱放入捐款箱内,钱不多,但却显出了一颗火热的心呀!大人们就出手阔绰了,几十的,几百的,几千的,都有。张张花花绿绿的钞票都出的一颗善良,金子般的心呀!
一小时了,两小时了,人潮不见少,人们依然抢着为儿童们捐款。演员们为场面感动了,流下了激动的泪水,而那些站在楼拦上看见幕的白学病儿童泪流满面了。
最后,同一首歌节目组宣布:将出资为白血病患儿建造一所专有教室。听到了振奋人心的消息,全场观众都不约而同的欢呼起来。一来,白血病患儿就的天地,就可以像人一样学习,生活了,就可以感受学习的乐趣了。有病在身,我相信,医学技术的发达,能摆脱病魔,祖国的栋梁之才的!