爱运动的我作文
我喜欢运动,我喜欢的运动有三种,其中一项是游泳。假日的时候,爸爸会带我去游泳池游泳,游泳池像一座大大的乐园,每当我下了水之后,我就像一条小鱼开心的游来游去,而且我会的招式很多喔,不管是自由式、蛙式还是仰式,我都很厉害呢!
我也喜欢打桌球,当我拿起球拍,立刻成了运动场的国王,我命令小白球向敌人进攻,把对方打得落花流水,只要打桌球,我就全身充满活力呢!
我还有一样喜欢的运动是打高尔夫球,打高尔夫球时,要瞄准小白球,不然像石头一样硬的球K到人,可是很危险的,虽然我没正式下场打过球,但是我已经开始练习挥竿,有机会,我一定可以下场好好发挥实力,说不定未来可以在球场发光发亮,当第二个曾雅妮喔!
运动好处很多,以后我还要持续运动,当一个健康宝宝。