爸爸的作文
我的爸爸,他真的好棒!每当我不开心的时候,爸爸就像小兔子一样哄我开心;每当有危险的时候,爸爸就像超人一样保护着我;每当我受委屈时,爸爸就会讲故事或讲笑话来转移我的注意力。我爱他,他也爱我。
我的爸爸,他长着一双炯炯有神的大眼睛,腆着一个西瓜似的大肚子,还有像狗熊似的圆滚滚的身体。
我的爸爸很勤快,他很享受炒菜的过程。瞧,他在厨房那得意的样子,他拿着铲子在那儿手舞足蹈地乱弄。炒好了,爸爸像店小二一样大声喊着“清炒土豆丝,客官吃好啦”。一看到我的最爱,我迫不及待的拿起筷子夹了一大把往嘴里塞,随即马上又吐了出来,“难吃!”爸爸甩了一下头发很自信地说“不可能”,也拿起筷子尝了一口,他努力做起很好吃的样子,但最后还是很痛苦地吐了出来“可能放了几次盐”。看着他的滑稽样,我和爸爸肚子都笑疼了。
这就是我的爸爸。