爸爸的作文
爸爸,一个热爱运动的胖子。
足球,是爸爸最爱的运动之一。我也是因为他而喜爱上了足球运动。他带我去现场看足球比赛,我们一起呐喊、高呼,体验赛场的热血激情;他还带我一起在绿茵场上踢足球,我们一起奔跑、竞技,让我领略了足球的魅力。
爸爸,一个爱吃的美食家。
吃美食找爸爸,是我们的传统。每个周末,你想到吃到什么样的美味佳肴,尽管跟我的美食家爸爸说。他总会寻觅到好吃又实惠的美食餐馆。所以我在爸爸的影响下,也成了一个小吃货。
爸爸,一个爱游玩的旅行家。
爸爸喜欢旅游,他总是带着我游山玩水。他告诉我,在旅行中不但可以欣赏优美的风景,还能增长见识,锻炼体魄。爸爸带我去过北京,领略了祖国首都的威严壮丽;去过上海外滩,见识了现代化大都市的繁华;去过哈尔滨,体验在北国风雪之城滑雪的乐趣。我苦于挨了
爸爸对我的爱,让我欢喜让我乐。我爱我的爸爸!