爸爸,妈妈,请听我说:你们别这样对我,好吗?小时候,你们非常疼我,爱我,我需要什么你们都会给我买,因为我是个乖孩子,从来都不乱要。
每天上学放学都有你们接送,因为那时的你们会担心我在路上的安全。可直到我有了一个小弟弟,你们就不再这样对我了。自从有了弟弟,无论做什么事情,我都得让着他,如果不让着他,妈妈就会骂我,爸爸就会打我。记得有一次,我正在写文章,弟弟走过来说要我陪他去买东西吃,我说:“等我做完作业再去,好吗?”可他就是不领情,“哇”的一声哭了。
在房间里做事的爸爸马上冲出来,不问青红皂白,板着脸大声对我吼道:“你不能让一让他吗?这么大的人,老是欺负弟弟,真不懂事。”我觉得非常的委屈,正要辩解,没想到你竟打了我一巴掌,还说:“看你那不服气的样子,我非要好好教训一下你这臭小子。”看到爸爸这么这么不讲道理,我的眼泪再也控制不住,如泻堤的洪水狂涌而出。爸爸,你知道吗?你知道我当时心里的委屈吗?从那以后,我决定要让爸爸妈妈知道我是一个多么不高兴的男孩,我开始沉默,并且对任何事情都不感兴趣。因为我不知道用什么语言才能表达我的心情,我很想通过这种方式引起你们对我的注意。可好久好久,你们眼里都象没我一样。
我只有把我的心情写到作文里,在这里,我想对你们说;“爸爸,妈妈,我也是你们的儿子,请别这样对我,好吗!”