爸爸,最近你迷上了网络,一有空就拿出手机,低下头,眼睛死死地盯住屏幕。
爸爸,手机是把双刃剑,它带给你快乐,但使用不当同样会带给你危害。还记得吗?上一次,你去补办驾驶证,视力差点儿不过关!我和妈妈总是劝你适当使用手机,保护自己的眼睛。你却振振有词:“我看的不过是些军事,现在忙,没时间买报纸,只能在手机上看喽!”爸爸啊,你说的这些我又何尝不知道呢?只是我担心你的眼睛呀!而且,当你忘我地看手机时,我会有一种巨大的孤独感,明明坐在你身边,由于你一言不发,我就像被丢弃在荒郊野外。
爸爸,可不能沉迷手机哦!请抬起你的头吧!