爸爸也爱吃零食作文
都说小孩子爱吃零食,其实,有些大人也爱吃零食,比如说,我爸爸。
有一次,我正津津有味地吃着零食,爸爸走过来,对我说:“璇璇,爸爸这一年早出晚归的,可辛苦了,慰劳慰劳爸爸吧?”听了这些话,我连忙抓了一大把给爸爸。爸爸吃完,手又悄悄的伸到我的袋子里拿了一大把,直到把我袋子里的东西吃的一干二净。
有一次,邻居给我买了很多好吃的零食,我把好吃的零食都藏起来了,藏完就去睡觉了。我藏零食的地方被爸爸看见了。爸爸趁我睡着了,把零食全都吃了。
还有一次,我和爸爸坐在沙发上吃果冻,就剩下最后一个了,我们谁也不肯让谁。爸爸说:“我们来个词语接龙吧?谁赢了谁就吃这个果冻。”我答应啦。我把学过的词语全都用上啦,可是还是输给了爸爸。只好眼巴巴的、流着口水看着爸爸一口吞下了果冻。
这就是我的爸爸,一个爱吃零食的爸爸。