帮爸爸妈妈做事 我帮爸妈做事作文200字
哈哈!大家好,我现在会煮饭了,如果你们想听的话就往下看吧!
有一天,放学后,爸爸把我送回家就出去了。我写完作业,爸爸妈妈还没有回来,我要帮爸爸妈妈做点什么呢?有了!我要帮爸爸妈妈煮饭。我先想每天煮饭要用多少杯米,再想淘几次水,然后,把米放锅里,再加上水,最后想煮饭要按哪个钮,就这样我一步一步的就完成了。
爸爸妈妈他们回来就闻到米饭的香味,他们来到厨房,只见米饭都已经做好了,他们一猜就是我做的,因为家里只有我自己。爸爸妈妈高兴地说:“我们的女儿长大了,都会煮饭了!”