搬家到海洋作文350字
2027年,我们中国的科技越来越发达了,陆地上的房屋全搬到了海洋里。
坐在客厅里,透过强化玻璃,我们可以看到海洋里各种各样的鱼,美丽极了!我惊奇的发现墙角上有一个“空调”,我问爸爸:“爸爸,这是什么?”
爸爸回答:“这是把氧气输到我们家里来的‘空调’,墙角的对面还有一个‘空调’,那个空调是把二氧化碳排出房间的‘空调’。”
我和爸爸坐着小型喷气式的潜水艇到了海鲜大市场,买了几袋子。回到家里我把海鲜放进厨房,我从袋子里拿出几只大龙虾掉进锅里,过了几分钟,新鲜的大龙虾出锅了,我们一家三口都在吃着又香有好吃的大龙虾……
吃完可口的大龙虾,我来到了我的母校——大瑶中心完小。走入我读书的班级——49班。一进教室就像进入了一个玻璃的世界,我坐在我读书时的座位上,看见我的桌子已经变成玻璃桌子,里面养着几条热带鱼。
桌子的右下角有一个开关,这个开关可以调节椅子的温度。电风扇被改成了空调,现在上学比以前舒服多了。
住在海洋里真快乐!