最近,我们中国有两位太空人乘坐“神舟六号”升上了太空,身为中国人的我,为此感到自豪以外,还盼望自己也能成为一名宇航员.
我梦想自己成为一名宇航员,坐着“神舟十八号”登陆在月球我身穿着的是“嫦娥式”的太空衣,由于没有重力,我便开动套在指头上的引擎,冲上月球,感觉就像“嫦娥奔月”一样身处在茫茫的银河系中,群星在我的身旁闪闪发光,我的心情格外兴奋,说: “首先当然去看望我们人类的母亲----地球!”我来到了地球面前,我不禁感慨道: “我脚踏着的这块土地,是那么美丽的呀!如果同胞们早看见了这样美丽壮观的地球,还会忍心破坏这个地球吗?”地球母亲转过头来,看着我微笑了,慈祥地说: “你就是人类中的第一位女宇航员吗?真棒!看,你的家人和全中国的女同胞都外为您感到特别骄傲还有,请你向人类传达一个口信,经过你们美化我,我的自然环境得到了改善呢!” “是!母亲,人类的母亲”我郑重回答后来,我“走”出了太阳系,到了银河系的其它星系参观、游览一路上,我都看见了许多外型奇特的外星人,他们热情地招呼了我虽然不懂得大家说的是什么语言,但彼此的心却是连在一起他们带领我“走访”了各个星球,让我观赏到许多美丽的星球,还进行了充满神秘的游历……
啊!我真渴望这美好的一切能变成事实,人类的科学技术能提升到高一个层次,不断向神秘的宇宙发展和开拓!而我的梦想也能够实现.