保护大自然作文450字
大自然,是我们人的生存之道,没有了大自然,动物就不会存在,人类也无法生存。但是,每一件事物都会有多样性,大自然是美好的,也是残酷的。
既然大自然是美好的,为什么说他残酷的呢?我们只有走进大自然,才能有更深的体会
美好,是因为他给我们带来生存的权力,有大自然,才有牧场,才会有肉的存在,大自然是极其公平的,既然他会带来美好,但也会带来噩梦,龙卷风侵袭,地震,台风。。。都在威胁着我们的生存,这是为什么呢?因为人类的大肆开发!当你走入一片森林,当你看到有人在伐木,你会是什么心情?愤怒,还是视而不见?答案当然是愤怒,你会去阻止,可是,一人的力量又能有多大呢?这个世界无时无刻都在被开发着,大自然太累了!无情的硝烟,纷飞的战火,正在剥夺着大自然的种种,试想一下!失去了大自然,我们能干吗?我们的世界价格会变的贫瘠不堪人类再也不可能生存,这个世界上再无生物!失去了大自然,地球不能称之为地球,更像是一个只有宇宙尘埃的星球。
为了我们能生存下去!我们要多植树,保护大自然,照顾大自然,让我们的子子孙孙安居乐业,快乐生活。