地球是人类赖以生存的家园,没有了地球就没有了人类,我们一直生活在这个大家族里,享受着它的温暖和它给我们带来的幸福。
看现在的汽车尾气、到处乱扔的垃圾、乱泼的污水、随地吐痰、乱砍的树木……使我们生活在很不健康的生活里。看小河里乱倒的污水和流入的农药,使活蹦乱跳的生物越来越少,甚至出现了畸形;多年的树木被砍伐,裸露的土地不断扩大,没有了树木我们就没有了安全感,以前清早起来推开窗户一股清新的空气迎面而来,而现在推开窗户失去了往日的清新。没有了树木动物在不断的减少,没有树木我们吸进的氧气也会减少,当这些事情摆在我们面前时,你想到了没有!
从现在开始我们要保护地球,地球只有一个。