保护环境作文
每天在街上行走,我发现在这座城市,很少有人步行了和骑单车。
尽管是晴天,可是空气也不是那么好,这里没有夸张到看不见人的雾霾,有时却也是空气重度污染的地方。
我不知道这有多可怕,坏空气的坏处我们可想而知。每个人都要呼吸,这是生命的律动。
可是如今,新鲜空气的存在,变得高昂了。随处都存在的东西,竟也成了一种奢求。一切,都应该怪谁呢?答案也是可想而知的。
所以,我们需要减少空气污染,从每个人做起。
提起空气污染,第一想到的就是工业污染了。希望相关组织能够付起责任,为大气环境严格要求。商家们也应该明白,爱护环境是每个公民应该做的。
我们个人,可以将汽车出行的次数减少,换成公交地铁或者是骑单车的方式。再来,多种植树木,也算为净化空气,出一份力。还可以在家里摆上几盆可净化空气的绿植,它们能让人心情愉悦起来,何乐而不为呢?
世界有时候不是纷扰,而是热闹。