保护学校环境作文
校园,处处是朗朗的读书声和鸟语花香,我们可以在大树底下学习,玩耍,多么美好啊!
而有的同学却不懂得珍惜这干净的、舒适的环境。
放眼望去,在校门口,零食袋、瓜果皮、包装盒满地都是;在楼道里,那洁白的墙壁却被一个个小黑手印留下了永远的痕迹;在教室里,桌椅被乱涂乱画,纸屑也成了“常客”;在我们那充满欢声笑语的操场里,地下偶尔也会看见几个垃圾袋;更可气的是,在饮水房和卫生间里,水龙头肆意的笑着,没人会去管它??
这些不好的习惯在学校里随处可见,这多么污染学校的环境啊!如果同学们都这样做,校园将会变成一个多么糟糕的地方啊! 那么,我们就从今天开始,好好保护校园环境,让她永远美丽!