被妈妈冤枉作文
今天中午我正在睡午觉,迷迷糊糊的时候妈妈把我叫醒了,我一睁眼就看到了她怒气冲天的脸,我心里猛的一紧张,心想绝没有好事发生了。
但是我也不知道自己究竟做错了什么,只得小声问妈妈,只听妈妈非常生气的说,院子外面的小狗跑到屋里来了,并且把家里的东西都翻得乱七八糟的,肯定是我进屋的时候没有关门,它才能够跑进来的。
我仔细回想一下,我并没有做这件事情,但是妈妈一直坚持说这是我干的,这让我的心里十分委屈,无论我怎么解释,妈妈总是不相信我说的话。
类似这样的事情已经发生很多回了,妈妈对我的信任程度总是那么的低,还不听我解释,我被冤枉的次数已经多不胜数了,虽然我的心里很委屈,但是没有人能够理解我,心里真的太郁闷了。