被妈妈冤枉作文
今天我被妈妈冤枉了,还被打了五百多下屁股,疼死我了。事情是这样的:妈妈从古董店买个一个比较贵的古董。把它放在了茶几上,下午放学回来,看见古董碎了,全在地上,明明是妹妹打碎的。我就去看了看,想用胶水粘住。妈妈看见了硬指着是我打碎的,又叫我晚上去她房间挨打。这次可是拿着藤条。一下、两下、三下......一百多下后,我的小屁股出血了。我就大声的说:“古董明明不是我打碎的,是妹妹打碎的!凭什么打我,怎么不打妹妹!我只是想把它粘好!”“还敢狡辩是吧!妹妹才没那么淘气!看我今天不好好教训你!”我晕了,趴在床上想,我的屁股几天都不能坐了唉!五百下打完了。还要我罚站,动一下藤条五下。我动了两下打了十下。结果妹妹去承认错误了!
跟妈妈说了古董是她打碎的!我真想一脚踢死她!早不说晚不说,偏偏把我打完了才给妈妈说是她打碎的!!!!妈妈知道冤枉我了,我跟妈妈说,我要打妹妹十下!妈妈竟然同意了!我拿出藤条叫她趴好,使劲一打下去她哭了,打了十下他屁股流血了!活该!我被妈妈打了五百下,她才被我打十下够便宜她的了!
晚上妈妈给我上药,我已经睡着了。