奔向天堂作文600字
每一次都是这样,一步一步的从地狱的最深处支撑起摔的粉碎的身体,再次一步步的,艰难的登上通往天堂的阶梯。一步一步,痛入骨髓。每一步都在地上留下鲜红的确脚印:每一步都满怀希望与美丽的憧憬。每一步的艰难都深深地,狠狠地刻在心里。但从不害怕黑暗与艰险,抬头看到那光明就会努力的向前。忘记过去的痛,一步一步向着心中向往以久的梦想走去。经过了黑暗,经过了痛苦,经过了不被理解的孤独,但始终不曾放弃那美丽的期望。忘记了每一次从高处摔下的苦楚与血泪,信念一直不成改变。
终于,我站在天堂的门口,再有一个台阶我就可以进入向往已久的天堂,实现我渴望以久的确梦想。回头看看那身后所走过的路,漫长而没有尽头。一路走来,其中的苦只有自己体味的到。但一想到在百忙之迈一步就进入了天堂,刹那间所有的痛都消失了,渴望迈出下一步,然后进入向往已久的天堂。
但是,当我迈上了最后一个台阶,向天堂之门跨进的时候,所有的台阶与天堂之间的距离越来越大。于是我的脚下,成了一片虚无。后果便是,但我醒来时,浑身疼痛难忍。干了的血迹散发出血腥的味道向我示*。魔鬼在微笑说:"你永远到不了天堂,你只能留在天堂以外的地方。"它狂笑着看着血淋淋地我。
但我依旧不愿放弃我的梦想,我渴望天堂。于是我又一次艰难的爬起来,登上通往天堂的阶梯但还有一点是从一开始就没有改变过的。我永远离天堂只有一步之遥。我始终进不了我的天堂。
我依旧重复着我的信仰,在地狱里支撑起我血淋淋的身体,一步步登上阶梯,奔向天堂。