我眼中的男生,在课堂上老师只要一提问,就恨不得把头低到课桌底下面去;或者是十分调皮捣蛋,把写着我是猪这一类的纸条粘到其他人的身上;或者是在操场上大开杀戒,体育项目样样精通;或者是学霸级别的人物;又或是……
我眼中的男生,时而是调皮捣蛋的。先说我们班的男生吧!下课的时候,有个男生拿着一张贴纸,把这张贴纸轻轻地往别人的背上一拍,贴纸就牢牢地粘固在这个人的背上,然后被粘的那个人扭过头来,一脸疑惑的望着那个男生,那个男生连忙摇头说没什么。等到班里的其他人看到那个男生背上的纸条的时候,都在哈哈大笑,那个男生也瞬间明白了,他又气势汹汹的回来找那个男生。
我眼中的男生,时而大显男子气概,心胸开阔,不拘小节。有一次,我不小心把一位男生刚买的玻璃茶杯给碰到了地上,茶杯顿时四分五裂,我十分内疚。于是我又买了一个一模一样的茶杯还给他。我以为他会骂我,相反,他不但没有骂,还安慰我不要在意。
我眼中的男生,时而很细心。他会在你伤心难过的时候安慰你,会在你需要帮助的时候帮你一把,他们总是无私的帮助女生。如果我哪一天因为某件事而伤心,或因为某件事而哭泣,他们总会安慰我。
我眼中的男生,时而……
这就是我眼中的男生,虽然很平凡,但他们所做的事却一点也不平凡。