大自然作文
进入新世纪后,人类科技逐渐发达。一切都变了,变得那么美好。唯一遗憾的是——大自然变了。
进入新世纪后,人们坐轿车、坐飞机、坐轮船、坐火箭……爷爷奶奶会上网了,爸爸妈妈为了适应信息时代变得的爱学习了。在一切美好东西的面前,人们疏忽了一点,大自然变了。
大自然变了。曾经密密麻麻的树、活蹦乱跳的小白兔、诡计多端的狐狸……一切的一切,都不见了。大自然变了,变得没有了生机、没有了欢乐。人类工厂的污烟、污水,毫无顾忌的危害着大自然,大家都没发现大自然变了。
大自然变了。小时候用来捉迷藏的果园,不见了。只看得见一片白茫茫的荒地。听唯一住在这儿的几户人家说:以后,大家也要搬走了。说是什么,要做工厂。好好的地呀!儿时的欢乐园,已经不复存在了。现实残酷得,只为大家留下了回忆。
进入新世纪后,人类变了,大自然也变了,一切的一切,都变得那么彻底……