谎言作文
十一岁那年的礼物缓缓失落,标本上的植物,也以褪色。不想揭开那段谎言,就跟着节奏走,轻轻的跳舞。
你说的事情很多很多,我静静听着你说,但那是用时间编造的谎言,我无法拆穿,也无法抛弃。就像是一张破灭的网,永远都拼不回来。音乐的响起,我的梦....或许也以跟着它一样的奏起,一样的飘落。
在起跑线的终点,又响起那老人的买叫声,那是你,也是我。最熟悉的身音了,那是我们的,也是永远的回忆。还有。。还有那小巷子里的笛声。就在这时,同一时刻。偶然抬头,看见你那目光,彼此一笑。结束这一段谎言把!
想起往事,想起礼物,想起那一段不圆满的谎言,有些失落,有些遗憾。但就当那是最美好的回忆把,你的故事美好,我再次为你鼓掌。不过,再美好,也有停止的那一天啊。天空再蓝,也有变黑的时候。
告别记忆,告别你。我曾经最珍惜的朋友,我想拥有的谎言。那是我的愿望,也是永远永远的记忆。