快乐的中秋节作文300字
今天是一年一度的中秋节,大家都很开心,我也不例外。
晚上,我坐在沙河边,一阵凉风吹过,河面翻了一个浪。“月亮出来了!”我叫道。大家都看着天,只见月光,洒向河面。连水中的鱼儿都抬起了头来看那洁白的月亮。正当大家津津有味地看着月亮的时候。顽皮的月亮拉上了面纱,大家昂首向上望去,等待着。顽皮的月亮又打开了面纱,露出了羞涩的脸,不好意思地看着大家。
在这一个美满的月圆之夜,当然是要吃月饼的了。妈妈把带来的月饼拿出来,我们开心地吃着这美味可口的月饼,开心地笑了。
突然,又吹了一阵风,香香的香味扑鼻孔里来了,让人一闻到这个香味就口水直流。
晚上十点了,我们也该走了,我们收完了东西后依依不舍地离开了这美丽的沙河和美丽动人的月亮之下。我们走了,月亮也跟着我们好像很舍不得我们一样。
这一年一度的中秋节可真让人难忘呀!