秋姑娘乘着清风翩翩而来。她将五彩缤纷洒满大地,把果实安上枝头,散发出诱人的清香。那一片丰收的景象告诉我们:美丽的秋天来了。
秋天的田野美。金灿灿的稻子像一条广阔的金地毯;沉甸甸的谷穗向人们连连点头;绿油油的黄瓜条条青翠欲滴。
秋天的果园美。红彤彤的苹果挂满枝头,远远望去,像一个个小红灯笼。黄澄澄的桔子个个肥嫩硕大,令人垂涎三尺。瞧,那紫溜溜的葡萄多可爱,身上披着深紫色的“外衣”,像一颗颗紫色的水晶球,吊满架子。
秋天的树林美。凉爽的秋风一吹,蝴蝶似的叶子纷纷扬扬的落下来,为大地妈妈织成一件五彩缤纷的衣裳。红枫是秋天的一大特点,各种各样的红,组成了一幅仙境般的画。