母亲节的'作文200字
今天是星期天,我们全班同学陪着妈妈度过了一个快乐的、迟到的母亲节。上周,在老师的精心安排下,我们各自给妈妈写了一封信,还做了一张母亲节贺卡,准备在今天给妈妈一个惊喜。早上,我们先陪妈妈看了一部电影《考拉历险记》,电影很有趣,大家都很开心。看完电影,我们开始了给妈妈送祝福的环节。
我亲自将给妈妈的信、贺卡和鲜花递给了妈妈,妈妈开心地亲了我。我还对妈妈说:“妈妈您辛苦了,我会更努力,您放心吧!”妈妈笑得很灿烂。最后,我们一起做了亲子游戏,我还拿到了很多礼物,今天真是难忘的一天。