偶像的作文
他是一位非常努力的男孩子,他也很优秀,毕竟,越努力,越幸运嘛!
其实,我的父母并不同意我追星,因为他们觉得,这些小鲜肉除了一张脸什么都没有,而追星只会耽搁我的青春。其实,我不是这么认为的,因为我觉得,蔡徐坤教给我们的,可能他们都不懂啊。
我听说过一句很霸气的话:就是喜欢蔡徐坤,不服憋着。是啊,我就是喜欢他,你能奈我何?
他是一位非常正能量的偶像,他曾经说过:“梦想是陪我睡觉的东西,不实现它我会失眠。”这句话,也把无数的ikun激励。
他说过:“要等待,陪我等待,一个属于我一个人的特别大的舞台。”我们等待了,他也做到了了。
他说:“花花世界,静守己心。”
他说:“何必顺应,不惧流言”
还有句话吧,是这样说的:“总有太多莫名其妙的罪名我都得背。”我听到这句话的时候,心情特别的难受,是啊,太多莫名其妙的罪名降临到我们头上,嘴上说着免疫了,心里还不是特别的难受。有很多黑锅。
让我们背,不是我们做的,也能说成是我们做的。ikun和kun,承受了不该我们承受的东西。黑粉们,摘下你们的有色眼镜吧,看看这个努力的孩子吧,他才二十啊,忍心吗?
有人问我为什么喜欢蔡徐坤,我给出的答案是:“我喜欢他对梦想的执着吧!也觉得他能够激起我对生活充满希望,也能让我努力的去追求梦想,他让我相信,只要努力了,就一定会实现。我也相信,我能够,陪他把往后的余生走完。ikun和kun一定会越来越好,也请你不要去黑他,因为捅心真的很痛很痛。”
蔡徐坤,我欠你一场呐喊,我欠你一片金海,我欠你一场演唱会,我欠你一次一辈子。
锦绣花路,我们一起走。
蔡徐坤,待ikun脱下校服之日,便是金海猖狂之时!