童话的`作文300字
清凉的晨,如有若无的细雨里,独自走进大村河谷,走进一段无忧的时光。
河谷浅水区,野生的薰衣草炫然地开放,一片红紫色漫过我的双眼,滋长在我的心里。
幽静的河谷,空无一人。每一穗花里似乎藏着我无法读懂的密语。
蜜蜂成群结队,在花间曼舞,它们没有喧闹只有忙碌,我怀疑自己的耳朵是否出了问题,但我真真切切没有听到它们嗡嗡的叫声。
在忘忧谷,我似乎走进了一段童话。
那些无名的小花,摇曳的水草,让我心生怜爱。其实,生命的动人之处就在于生生不息。
菜粉蝶是忘忧谷纯白安静的精灵,她时而落在花穗上觅食,时而栖息在青草间饮露。
一位身着绿纱的小公主,迈着轻盈地舞步,在紫红色的舞台亮相,无需知道她的姓名,只知道,在这样一个夏日的清晨,我和她同时邂逅了一场美丽。
蝴蝶仙子和蜜蜂王子恋爱了,它们出双入对,在花间漫步,它们无疑是忘忧谷最幸福的伉俪。最让我感动的还有一位绅士;——蜻蜓,它风流倜傥,轻轻地拥抱着一位美丽的紫衣姑娘,并向她表白自己忠贞的爱情……
脚底的河水静静地流淌,走进忘忧谷,忘记了时光,忘记了自己,忘记了人间的一切烦忧。