我叫xx,是一个读三年级的女生。我有一双水灵灵的大眼睛,只可惜戴了眼镜;我还有一个招牌标志——两条长长的辫子!只要有这个,不记得我名字的人都认得我。
我是个很奇怪的女孩,我喜爱一切男生的东西。有一次,妈妈给我买玩具。便宜的女生玩具我都不要,却要了一辆300元的小汽车,妈妈都不知道怎么说我好。还有一次,我们一家去买衣服。我不买裙子,挑了一条吊带裤,爸爸问我:“买吊带裤干嘛?”我答道:“酷!”我最近爱上了吉他,好一个奇怪的我呀!
我呀,是一个真正的小书虫!每天回家,我都要“吃”一下“美味”的书。有一次我“吃”得太入神了,作业都忘做了!所以,我这个看起书来废寝忘食的小书虫戴上了125度的近视眼镜。
这就是我,一个活泼的三年级女生,我生活在自己的“酷世界”里,有许多自己的想法。你想和是班长的我交朋友吗?