心理作文
今天晚上的心理课上,我们进行了一次有趣的情景表演。
上课之前,老师把我们所有人分成了三个小组,然后派组长上去抽签,决定本小组表演的内容。我们组抽到的是一个解决景区游客投诉问题的故事。
在组长的带领下,我们很快分配好了角色,两个温柔的女生扮演姐姐和妈妈,两个个子比较高的男生扮演弟弟和爸爸,剩下来的人就是景区的工作人员了。我们就怎样才是最好的解决方法做了深入的探讨,然后分别考虑了每种解决投诉方案的可能性,看着我们投入的讨论,老师也过来在旁边倾听我们的讨论。时间过的很快,马上就要我们每组分别展示了,我们都很激动但是也很紧张,在短暂的表演时间过去以后,老师和同学都对我们报以热烈的掌声。
真的好有趣,希望以后多一些这样的表演课!