月亮的作文
晚上,我想啊想,月亮上有学校吗?月亮上的学校是什么样的?想啊想,我渐渐地进入了梦乡......
我坐着彩色火箭飞到了月球上,一个叫莉莉的小女孩看着我:“姐姐,你是从地球来的吧?我带你到我们学校看看吧!”我点了点头。
莉莉把我带到了月球学院,里面的设备可真高级啊:火箭般的教学楼,列车般的玩具设备,还有牛奶般的湖水......真漂亮!
莉莉带着我走进了火箭般的教室,里面的桌子没有一个不浮起来的,到了上课的时候,一阵悦耳的铃声响过,同学们进了教室,我坐在最后排,三分钟铃过后,咦?老师还没来呀?突然,黑板上方想起一个女声:“同学们上课了,请打开录音课本。”
我问莉莉:“录音课本?”
莉莉笑着回答:“录音课本作用可大了,可以把老师上课讲的知识记录下来,回家以后,如果还不懂的话,可以翻开重新听讲哦!”
我又疑惑了:“那你们老师呢?”
莉莉回答:“老师呀,他们舒舒服服的坐在办公室,用语音来传达他们的旨意就行咯!”
原来如此呀!我终于明白月亮上的学校的出名了!
丁铃铃,一阵悦耳的铃声拂过耳边,我左看右看,原来只是一场梦!不过好真实,我长大也要创建一个月亮上的学院!