冰水花 四年级我喜欢的一种花作文300字
秋风扫尽闲花草,室内增添新草花。哈,这一盆叫做冰水花,我看得叫它阳光花。种了好些天,它的每一片叶子都喜欢朝阳光发展,向外的枝繁叶茂,朝里的枝叶缕空。
现在与刚种时完全不同了,青白相间的叶子秩序井然地一致向外,相拥而不挤,不知道是有共同目的的原因,还是有合作对外的团结心,那一小面的叶子墙,看起来牢不可破。它的叶色像碧绿晶莹的玉石上铺撒白雪其中,立体感分明。圆润倒软形的叶片形状,似婴儿眼泪般惹人怜爱。眨眼一看,又如簇簇瓜子脸秧苗,蓬勃发展,可爱之极。每次看到它们,总会激起我积极向上的心态,尽力做好每一件事。
冰水花的生命力应该是很顽强的,应该是易种植和打理的花草,适合于客厅摆放,增添绿色气息,让家充满和谐、温馨!