花开花落,循环往复。不知不觉中初中生活将划上圆满的句号。从此我们告别了,一段纯真的青春,一段年少轻狂的岁月,一个充满幻想的时代此时此刻,是喜是忧,是满怀信心,是不知所措,是对校园的百倍眷恋,还是对这一天期盼已久……千头万绪,又岂是只言片语能表达的但无论如何,心中依然清晰的,将终生难忘的是几年来几百个日夜的点点滴滴。
现在我发现,毕业前的时间过的好象流沙,看起来十分漫长,却无时无刻不在指间悄然溜去又发觉同学、朋友之间的感情好浓。平时无所谓,现在将要分开了,发现原来大家都是如此的好,原来我们一直生活在幸福里,不知分别后能否再见面,我们伤感,我们留恋。然而,我们需要的不是泪流满面,因为我们即将开始新的征程;在以后的路上,朋友的祝福会陪伴着我们。
还记得,刚来时,自己风尘仆仆而来,带着初次离家的困惑,肩负着父母的期望,心情是沉甸甸的。后来,在老师和同学们的帮助下,我终于树立了信心,恢复了自信。在这里,我要感谢辛勤工作的领导、老师们,是他们让我有了—升中考梦,此生不留遗憾。
还记得,几年来求学路上的坎坷与艰辛。每年的六月份,正是夏花盛开,阳光明媚的出游好季节,而我们却又处在忙学习的关键时刻。也许塞翁失马,焉知非福?正是这踏实的每一步,炼就了我们坚强的性格,开阔胸怀的品质,进一步打好文化基础。当我们手捧着耀眼的毕业证时,我们可以自豪地说:“无怨无悔。”
一年又一年,有欢乐,有辛酸,在奋斗的汗水和收获是喜极而泣的泪水。我们要学会学习,学会不因虚度年华而悔恨,不因碌碌无为而懊悔。加油吧!朋友们,明天是属于我们的!
?的心里感到春风拂过,异常温暖。这天是教师节,老师没有休息,也没有鲜花。在自己的节日里,老师埋头工作,即使我们有丝毫的状况都逃不出您的“火眼金睛”。在这眼睛背后,那就是——您对学生深深的爱。
老师真好,是您让我们从学读“a、o、e”到今天熟练地朗诵课文;是您让我们几个调皮的小孩到现在的光荣的少先队员;是您能设身处地为我们着想,组织了许多丰富多彩的活动:“头脑风暴”、文明班评比、希望之星评比、学科竞赛、体育田劲达标运动会、体验军营生活、劳动基地实践……这一切为我们的才能充分得到培养、锻炼和展示提供了机会。虽然摔过跤,流过泪,但也有过欢笑和成绩,我们都在这些活动中快乐地成长!
老师,你是平凡的,在平凡中你又是那么伟大。从1984年开始,我国政府规定,每年的九月十日为中国教师节。我会记住这一个节日的,每当这一节日的来临,我会以优异的成绩、文明的行为作为节日的礼物,赠送您——我的老师!