今年暑假,我爸爸给我和弟弟报了个夏令营。这个夏令营主要是让我们学习传统文化的。
刚开始的时候,我并不喜欢这里,因为我在别人面前有点内向,不太擅长交朋友。而且习惯了一个人睡,不太喜欢许多人睡一间屋子里。但是我又渐渐喜欢上了这里。因为有许多人和我交朋友,晚上睡觉前可以和她们聊天说话。她们也特别乐于助人,每当我需要帮助时,她们就会帮助我。
在这里,每天过得都很有规律。早上起来先晨跑,在吃早饭,然后军训。到了11:30的时候就会去餐厅吃午饭。然后去会场唱歌,看视频。到了6:30的时候就去吃晚饭。虽然是这样,但是一点也不无聊,因为每天都会有比赛。我们一共分为四队来进行比赛,我分到的队伍是1队。每天团队风采展示的时候,胜利的话,就会为自己所在的队伍加分。这个加分不仅比赛胜利加分,而且每天表现得好的话也会加分。到了晚上,就会统计分数,分数高的队伍就会获得奖品。
这里每天都会让我们看一些有意义的电影,让我印象最深的是《大舜》,因为他让我明白了怎样孝顺父母,父母让我们做什么就做什么。父母喊我们的时候不应该让父母等的时间太长。父母教训我们应给想想自己的错。
在还没有来这里的时候,我起床都是八九点那样,每天看电视玩手机。父母喊我我都没听见。当我来到这里,我就明白应该怎么做,该怎么做。就是这个夏令营让我明白这些的。我希望还能参加下一次的夏令营。