操场上 一年级看图写话作文200字
今天天气晴朗,风和日丽,下课了,老师领着同学们在操场上玩。操场周围有上百棵大树,还有成千上万朵花,花有白色的、粉色的、黄色的、蓝色的等等,非常好看。
操场上真热闹:同学们有的在拍皮球,有的在唱歌,有的在滑滑梯,还有的在跳绳。
荣荣长得皮包骨头,一阵风就能把他吹走。真真和瑶瑶对荣荣说:“荣荣,你也来跳绳吧。”荣荣想了想:“我自己这么瘦,还是跳一会绳锻炼一下吧。”于是他答应了。他们各跳了300个,三个人满身都是汗。荣荣觉得自己变健康了。他们约好明天放学了再跳333个。
大家都玩得很高兴!