草莓的作文
今天天气好晴朗呀,处处好风光,好风光……”咦!这是从哪儿传来的歌声呢?瞧!原来是前放的那一群“小鸡”在“母鸡”的带领下,要去郊游呢!他们这是要去哪里呢?让我们把镜头转向他们吧!
“出发了,出发了!”同学们带上笑开了花的脸,踏上了前往草莓园的路。
放眼望去,蔚蓝的天空映照着一个个乳白色的大棚,显得格外迷人。瞬间,我们从“叽叽喳喳”的小鸡进化到了活蹦乱跳的小兔。我们一人提着一个篮子。“啊,路好滑呀!”“来,赶紧拉住我的手。”这是,从最前方传出了一阵恶魔般的恐怖笑声:“来个人摔个狗吃屎给本少爷瞧瞧,让我乐乐。哈哈哈!”捣蛋鬼黄寒杰刚说完风凉话,脚就打滑了,一屁股摔倒在了地上,“哎呦,我可怜的屁股呀!”真是活该啊!终于自由翻译课这颠簸又泥泞的小径,我们来到大棚内部,那红红火火的草莓又大又亮,呈现在我们眼前,一个个像穿上了红衣裳,戴上了绿帽子的小娃娃。
“摘草莓其实也是有技巧的,不能直接用蛮力拔草莓,哪有会伤害草莓,影响美观,一定要顺着它的茎把草莓摘下来。”草莓园的主人担心的向我们介绍摘草莓的方法。
前方有一个大大的草莓,我赶紧上前一摘,呀!怎么办呀!我摘到了一个半青半红的草莓,我后悔极了!真不该没看清楚就下手,太冲动了!看来下次做事情还要考虑全面!咳,这个破草莓只能自己吃了!
回到帐篷,我们拿出了自己摘的丛爱梅,比比哪一组摘的最大。冠军很快诞生了——张格铜一组!
我们一路吃着自己亲手摘的草莓,一路诉说着自己刚刚的有趣经历,心里感到美滋滋的。