“全体准备,环弄跑,开始!”随着体育老师的口令,6圈的环形跑开始了。
前2圈不觉得累,第三圈就有些累了,看看宋凯琪,他正低下腰“系鞋带”,然面实际上为了偷懒,把鞋带系了又解,解了又系。哈哈,被我发现了!
冯祖桅明显是非常累了,和前面的同学已经相差一大段,他因为体重和体力的双重等压力,大口喘着粗气,但他却还在笑,一点也看不出他的气恼。
看看我们班最帅的男生刘博文,他无论什么时候都镇定自若,从来没有过出丑的时候,他面无表情,十分“冷”酷。他用行动告诉在场每一个人,帅,是可以这样具体。
6圈终于跑完了,还没有等大家喘口气儿,让你差点儿没气儿的爆笑接力赛开始了。
胡轩禹过头阵,他的大肚子一挺一挺地,双腿夹着道具,一步步艰难地跳过来,我很一喜欢那个软绵绵的道具,我夹着它总感觉不舒服,使不上劲儿。
该李为了,他一只手放在包包里,另一只手不断地做着跳绳的动作,结果跳到终点,才发现他的道具掉了。
前面的同学越来越少,越跳越好,而且都没落下什么笑柄,我心想:形象最最重要,终于到我了,我双手一扬,腿一弯,两眼一闭,奋力一跳——我跳了很远,但道具掉了。这一动作引来许许多多的笑声,不管了,跳!跳过就行!
最后,广播里传来令人失望的声音,请各班依次序回到教室,我们都很期待下次的大课间。
第二天早上,一起来,“哎呀!痛死人了!”因为平时不经常锻炼,所以偶尔一次剧烈运动,腿便会疼。看来,平时还要多加锻炼啊!