成长的烦恼优秀作文
大人们常说:"小孩子无忧无虑的,日子过得简直是衣来伸手,饭来张口。”其实没那么夸张,我们小孩的烦恼是大人们无法体会到的。因为我们与大人之间,有点差距。
许多同学都有这样的感受:一到放假的时候家长就让你上个种补习班,我也不例外。
四年级的暑假,那时正是烈日炎炎,一道外边就像烤熟了一样。就在这时老妈飞让我上补习班我并不想去第一,天气太热人又多,第二,看不到熟人向我这样内向的人很少和陌生人交流这两大点就足以压得我喘不来气。就更加促使了我对老妈的气愤与不平。现在回想起补习的那段时光,觉的补课并不是不好作为学生,我们真诚的希望父母给我们些自由的空间,给我们多些自由的空间,也许这样会对我们更好。