抽筋小学作文300字
但接下来的日子,就没那么好过了。竟然连白天也抽筋了,这时,你完全动弹不得,越动就越痛,它无情的撕扯着,你只能僵硬在那里,进退两难,天知道这恐怖的疼痛要折磨你多久。
心细的爸爸看见我的不对劲,赶忙跑过来帮我把脚板反压,这个动作让我终于忍不住大声惨叫了起来,这绝对是人世间最惨烈的疼痛了,爸爸安抚我:“忍住!你以后要多吃香蕉、多运动,就不会常抽筋了。”
我乖乖的听爸爸的话,果然抽筋的状况减少了,只要提起“抽筋”我就浑身发毛,那种痛不欲生,只有痛过的人才懂得,太恐怖了。