窗外的风景作文500字五年级
从窗子里头向外望去,外面就是一座美丽的大花园。
我住在大营盘3单元701室,这正是这栋楼的最高的房间之一,楼顶上有一个阳台,我们可以走楼梯爬上阳台,也可以在阳台上种树,可以透过窗户看见对面的阳台上长着的花草。
漫长的冬天跑走了,可爱的春娃娃又来了。鸟儿飞来飞去,提示人们:“我们要早操了,你们快准备好!”于是对面那户人家拿起了铲子把泥土倒出来晒,连小狗也用爪子奋力地刨土。泥土晒完了,就要播种了,那户人家把晒好的泥土倒近盆子里,再把种子埋进泥土里,就大功告成了。
春娃娃走了,夏宝宝又出来值班了。种子过了温暖的春天,纷纷破土而出了,太阳公公和雨水频频又来陪他们玩了。所以它们马上长出了嫩绿叶子,抽出细长的枝条了。只有葡萄娃娃爱提前,年年的这个时候,她那细长的腰早已抓住杆子噌噌地向上爬了。
秋姑娘吹着丰收的号角来临了。铁树上长出了一颗颗红色的果子,葡萄长出了一颗颗紫红色的“珍珠”,还有一种不知名的树也长出了金黄色的果实,菠菜、青菜、番茄和生菜类也熟了。
冬弟弟又一次来临,植物都覆盖在白白的雪花之中。天上下着茫茫的大雪。那户人家又拿起棍子和雪铲把植物上的雪打掉,再用雪铲铲出几条路,再叫上孩子们一起玩打雪仗,堆雪人......
我家窗外的风景十分美丽,如果想看一看的话,可以来我家看一看。