传话游戏_作文500字
星期六下午的最后一节课,我们玩了一个很好玩的游戏——传话游戏。
老师一进教室宣布:“我们来玩一个传话游戏。”我们内心抑制不住地激动,高兴地跳了起来,手舞足蹈的样子可别提了。游戏规则是老师把需要传话的内容写在本子上,然后需要我们排成一个队伍,一个接着一个传下去,但是不能让第三个人听到。游戏开始了!老师让我拿着本子,我一看,非常惊讶,我对小王说:“24个字。”小王点了点头并且说:“嗯嗯!”我说:“是你吃错药,不是我吃错药,就是要你吃错药,你一定会吃错药。”听完后小王崩溃了。我又重新说了几遍,她才知道。然后,小王传给小齐,小齐一下子就记住了,接着她又传给小刘。最后,小刘说出来:“是你吃错药,不是我吃错药,要是你吃错了药。”听了小刘的话,我立刻就哈哈大笑。终于,老师给我们公布了正确的那段话。
第二轮开始了,“迎着路人惊异的目光,我笑了,发自内心的笑了,大步向前走去。”小王把这句话传给小齐,我等了好久才传给我。听完这句话我一下子跪倒在地,说了好久好久,我才勉强记住。最后我说:“迎着路人荆棘的目光,我笑了,发自内心地笑了,向我眼前的大步流星走去。”小王、小齐、小刘都笑了,笑到肚子疼。一看原话我自己也笑了。
第三轮,题目是“不屈不挠的战斗意志,不畏艰险,不怕困难的决心,不正是我所欠缺的吗?”这句话轮到我的时候,我彻底崩溃了。说了好几遍我都说错了。一分钟,两分钟,五分钟…我才说了,我告诉了小王。到了最后,她一个字都不差地说了出来,我们给她鼓了掌。
啊,时间过得真快。我喜欢传话游戏,虽然游戏结束了,但我们依然沉浸其中。