传话游戏_作文500字
游戏开始了,我们分成了苹果组和草莓组,老师请了两了代表:一个是我,一个是邓维涛。呀,今天真是个幸运儿,估计是昨天我认真帮妈妈做事情吧!老师把我们请到讲台桌前,搂着我们,在我们的耳边轻轻地说了几句话,又把一张纸条给我们看了一会儿。
此时,我恨不得一秒钟当成两秒钟用,快速地把纸条上的内容在心里默念几遍,用心地记着。同学们迫不及待地站起来,有的把脖子伸的长长的就像一只长颈鹿;有的同学踮着脚侧着身子,把眼睛睁的比铜铃还大,好像要把老师的纸条看穿。“预备,开始”!洪老师一声令下,我生怕自己忘记,迅速转身护着嘴巴,把手围成喇叭,踮起脚,想把话传给卢雨荷。
可是我太矮了,够不着她,卢雨荷急中生智,赶紧弯下腰来,我就把嘴凑到了她的耳旁,一字不落的把话传给了她。耶,传话成功了,我乐得手舞足蹈。接着,卢雨荷把话传给了黄越林,只见黄越林一脸的茫然,可没一会儿,她又把话传给谢军,怎么这么短?老师传给我的话明明很长,怎么到了她嘴里便缩短了这么多,其它内容被她吃掉不成。怎么办呢?又不能让她再说一遍。不知不觉已经传到了最后一位,老师请最后两位同学来说他们听到的话。张楠松说:“爸爸讲了一个故事。”我们哄堂大笑起来;吴美琳说:“外婆给我一个面包我吃了。”听到吴美琳的话,全班顿时仰头大笑,我笑得眼泪都流了下来。哎呀,怎么传个话都变味了呢?