春天终于到来了。
阳光暖暖的,花儿盛开了,树也变绿了。
中午时分常和同事一起到校园旁边走走,既消除了疲劳,又愉悦了身心。一个冬天的阴霾随着暖阳消失殆尽,从小草刚探头到绿遍河堤,春的讯息迎面而来。
而这个班级和我的缘分却也随着日子的脚步渐渐浓缩,分开的时间亦是屈指可数。两年的时光,孩子们长高了,长大了,我的青春岁月也一去不复返了。
但愿所有的付出都如小草萌芽一般,明日可以蓬勃生长,展现无尽生机,也不枉这一场相遇。
下个季节,就是分离的季节。但愿你们的人生更加丰盈、有趣!