今天早上,一些刺眼阳光把我"叫醒”。我刚伸了个懒腰,想起今天可以好好的玩一天了。我就充满了精神。
说话间,我就把脸洗完了。三下五除二我就穿好了衣服,这时爸爸妈妈也准备好了。我们一家三口准备去吃早饭……
到了12点左右,老天开始慢慢的生气了,一阵刺骨的寒风过后,灰蒙蒙的天空撒下了小雪粒。眨眼间,小雪粒不辞而别,雪姑娘来了,像风儿一样轻盈,从空中飞了下来,亲着九逢重别的大地。很快大地就穿上了银白色新衣裳,这生衣服显的更朴实,更美丽。
到了下午我家院子的花坛里小树挂上了一条条银项链小草戴了露珠牌的白帽子。
雪,它洁白无暇,会给我们带来银色的童话世界。
雪,可以让农民伯伯们种的粮食在秋天长的茂盛,不是有着这样的一句话吗!冬天麦盖三层被,来年枕着馒头睡。
啊!北方的雪。你来得悄悄,去的也匆匆,我们的家都很惋惜,可你短暂的生命却给我们留下了一个深刻的印象。
啊!白雪姑娘,你给人们带来的不同的情感:欢笑,赞叹,和谐,喜悦……