春雪优秀作文
春天是美丽的、温暖的。但今年刚一入春,迎来的不是温暖的太阳,而是洁白无暇的雪花。
“春天姑娘刚刚来到,就迎来冬娘娘的雪花礼物,这真是让我百思不得其解!”我拉开窗户,看到那美丽的童话世界,不禁喃喃自语道。我一回想:是啊,每当春天姑娘一来到,冬娘娘总会送给她一份厚礼,一年比一年厚,一年比一年好。望着那洁白的雪花孩子,在风阿姨的带领下,漫天飞舞。她滋润着小草,滋润着大树,滋润着高山,滋润着原野,唤醒即将复苏的万物。它们时而走得很快,时而走得很慢,时而一群一群,时而一个一个,它们要把春天的序曲传遍千家万户。
下了三个多小时的春雪,渐渐的停了。这时,洁白的世界更加充满生机了。那是因为,春雪滋润了万物,万物复苏,即将展示在我们面前的将是一幅春天的美丽花画卷。