春游的.作文
星期六,春光明媚,风和日丽,我们学校全体老师和同学去春游。
早上,我还没走进教室,就听见同学们的欢呼声,吵闹声,尖叫声,到处一片沸腾。
好不容易等到了9点,我们出发了。一路上,同学们兴致勃勃,一边走,一边唱着《郊游》歌。我扛着旗走在前面,心里感到非常自豪。
经过一个小时的跋涉,终于到达了我们的目的地华罗庚公园。我们到时,已经10点了。老师带着我们去阴凉的地方吃东西。我们6人一小组,拿出了自己的零食,和大家一起分享。刚开始,大家吃得非常开心,后来有小组的食品吃不掉了,便互相扔起了食品,一场扔食品大战轰轰烈烈地开始了。只见王浩阳拿起一袋饼干,朝着我们这组猛地一扔。我见了,立即拿着果冻,对准他们组扔去。公园里到处都回荡着我们的欢笑声。
经过一场特别的午餐,老师又带着我们去河边观赏金鱼。来到小河边,只见河水清澈见底,水里有许多鱼儿,它们大多是红色的,只有少部分是白色的,在水里快活地游来游去。这些小鱼有的三五成群一动不动,好像在休息;有的在水里一会儿游到东,一会儿游到西,好像在快乐地做游戏;还有的在潜水,潜到很深的地方去,真可爱。
不知不觉到了一点钟,我们依依不舍地离开了公园。
晚上,我做梦都想到今天的春游呢!