春游浙西大峡谷作文
5月1日,我们期盼已久的家委会活动终于开始了!我们去的地方很美丽,就是——浙西大峡谷。
经过2个小时的路程,我们下车了,在一个望台上,向远处眺望,太阳下,只见一座飞泻而下的瀑布镶嵌在群山中,这真让我想起一句唐诗“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”,:“这是我们的目的地吗?不,我们的目的地比这还美!”
再往里走,我们到了瀑布下,冲激的溪流萦绕着每个同学的小脚,在这时还有些人会说:“下雨了?”呵呵,那‘雨’是同学在作怪。我们还在瀑布旁边还发现了一个小彩虹呢。
大峡谷里真是越走越美,只见一个吊桥悬挂在空中,吊桥上,胆大的在那晃桥,胆小的呢,便爬在地上了。
快乐的一天过去了,在车上我回忆着今天,无论多累。