短短的初中三年一晃而过,我们迎来了又一个新的开始——高中。
初中时光虽然看似短暂,却留下许多美好回忆永远铭记心中。记得懵懂无知的我刚踏进初中校门,对于未知的一切感觉很陌生,小学时的玩伴都被分配到了不同班级,这更让敏感的我又为自己加了一层保护膜。可是,经过几天军训的相处,我发现我们班同学都很热情,只要你敞开心扉,真诚的跟他们交往,就可以获得很多快乐。感谢初中,让我学会了与人交往。
每天的上学、放学,让我和周围的同学更加熟络起来。我们会在下课后聚在一起,聊着上课时发生的趣事;我们会在中午一起“抛弃”食堂,在外面的小餐馆过着逍遥快活的“小日子”;我们会在寂静的午后,偷偷分享着属于我们小女生之间的秘密;我们会在天气晴朗的时候,几个人坐在操场上,沐浴着温暖的阳光,欣赏着球场上帅气的男生们投篮的英姿;我们会在每天放学的时候高声尖叫;我们会在放假的时候约好出去玩,看看外面的花花世界。。。。。。我们会在一起干很多很多的事情,而且那些都会是用微笑来回忆的。感谢初中,让我认识了这么多值得用心去交的朋友。
让我们在知识的海洋里遨游的老师们也是可亲可敬的。他们会在很深的夜里帮我们批改作业,尽管有些字迹潦草,但他们仍是一丝不苟。他们会想尽一切办法帮助我们提高成绩,而且是没有酬劳的。他们会在下课的时候陪我们一起疯、一起闹,为的就是能多了解我们一些。感谢初中,让我有了那么多爱我、关心我的老师。
当然,天下没有不散的筵席,初中美好的时光总会过去,我们要努力适应高中生活。高中的课程会更多,功课会更多,所以我一定要积极调整学习方法,自信的面对未来的高中生活。虽然只有短短几天的相处,但是我觉得高中同学性格都很好,相信未来的生活有了你们,一定会很快乐。
初中,再见;高中,我来了。