刺激的春游作文
4月1日是个让人盼望已久的日子---春游。这次春游去的地方可不是一般的乐园,而是去刺激惊险的长隆欢乐世界!
这天早上真是晴空万里,万里无云,花儿露出欢快的笑脸来庆祝我们的春游。长隆欢乐世界里人山人海,快乐的笑声布满了长隆欢乐世界。我和康芷婧还有几个同学先去玩一个叫“大力水手”的游戏。这个游戏的座位是三个一排。游戏一开始,座位就会忽上忽下的地跳动并飞快地向前跑,好像一只可爱的小兔子在奔跑。我既感到凉爽,又感到很新奇有趣。过了一会儿,座位不再向前跑,开始在原地来回跳动,然后又向后跳动。我就像鱼儿游到了大海,鸟儿飞向天空一样自由和愉快。
后来,我和康芷婧又玩了墨西哥草帽,转杯,消防员,碰碰车等游戏。我们紧张地上去玩游戏,兴高采烈地走下来,脸上都洋溢着幸福的笑脸。
1:30回去的时间悄悄地来临了,我们只好恋恋不舍地离开了长隆欢乐世界。