刺激的机动游戏作文
听说这个学期学校组织我们到清远故乡里春游,那兴奋的神经不时地刺激我,让我无法平静下来。期待已久的日子终于来到。
午饭过后,我们已经按捺不住激动的心情,各个都跃跃欲试,一窝蜂地跑到一艘巨大无比的海盗船前,准备登上这艘“巨无霸”领略海盗的滋味。只见周围的同学不顾一切地挤到楼梯前排队,我想:这个游戏那么受欢迎,我赶紧去才行。不一会儿,阵阵尖叫声形成一股股冲击波向我的耳朵袭来……眼看下一轮就到我了,我的心“砰砰”跳个不停,脸涨得有些绯红。
我在同伴的推波助澜下,坐在船头的位置,工作人员按下了喇叭,海盗船就启动了。一开始只是摇篮一般,迎着清凉的风,舒服极了!可好景不长,船越甩越高,周遭的同学开始骚动起来,情不自禁地大喊大叫,像疯了似的。
当船甩到最高点的时候,我紧张得赶紧闭上双眼,手掌心霎时间冒出了冷汗,我偷偷地睁开眼睛,哇!大吃一惊,我似乎站在了18层高楼上。我的脚一直不停的抖着,手心的汗越来越多。当海盗船往下俯冲的那一刻,我暗暗地埋怨:“可恶的海盗船,干吗甩那么快?让我吸口气吧!”没来得及多想,海盗船继续按着它的“计划”越甩越高,我调侃道:“老兄,别那么认真!”一轮刺激的摇动后,船渐渐地停下来了,我摇摇晃晃地下了船,对后面的同学说:“好恐怖啊!”
这个刺激的机动游戏让我终身难忘,我爱机动游戏,更爱春游。