大连的海作文
我从没见过真正的海,去年的暑假,妈妈满足了我的心愿,带我去大连好好的玩了几天。我们是搭乘晚上的飞机飞往大连的,在飞机上我就迫不及待地想知道大连的海究竟是个什么样子的。
终于,飞机平安抵达大连,一下飞机我就兴奋不已,但是今天天色已晚,我们必须先找一个旅馆安身。
第二天早晨,我们的第一个景点就是海边,我终于见到了波澜壮阔的大海啦。这就是我朝思暮想的海,我张开双臂,深深的呼吸着海风的清新,它抚摸着我的脸,衣服也随着海风舞动了起来。我赶忙脱掉鞋子,光脚踩在了细软的,金色的沙滩上。我向海走去,浪来啦,它亲吻着我的脚丫,打湿了我的衣裳,凉丝丝的。啊!又是一浪,白花花的,海浪撞在了岸边的礁石上,溅起了无数的水花,也溅到了我的嘴里,我尝到了海水的味道,咸咸的。我在海滩上捡石头,捡贝壳,捞海带。
不知不觉中天色已经变暗了,我也在海边玩了一天,只见天边出现一缕红霞,把海照的金灿灿的,波光粼粼,美丽极了。
我恋恋不舍地离开了海边,那里的景色是那么迷人,让我流连忘返。大海我爱你。