大连的海作文
我看见了大连之海!一次偶然的机会我来到了大连。第一件事,就是去看那举世闻名的海。大连海,果然名副其实。哪天蓝色的海面,仿佛是一块稀奇的玉石,无边无际,高雅纯洁,那一层层雪白的浪花,就像是星星点点的斑纹。看,又一层浪花涌来了,雪白、晶莹的浪花在阳光的照耀下,金光闪闪,如一颗颗飞腾跳跃的钻石。它们前赴后继,一层接着一层的向岸上涌来。它们从海里带来了送给客人的礼物,有漂亮的贝壳、柔软轻巧的海星、如珠宝般的小细石……客人们欢喜的接受了这些礼物,大海更加高兴了,它大笑起来,海水向四周溅去。我们穿着泳衣在水里玩耍起来,贪玩的大海发出“呼呼”的声音,吵着要和我们玩,我们毫不忧郁的同意了。调皮的大海用水往我们身上泼,我们拼命的躲避它却更加放肆了,用脚跺着大地,让海水四周晃动,让我们坐立不稳。我们也不甘示弱,用手猛力的打着大海……“呜呜——”远出传来了汽笛声,只见一艘船在海面上悠闲的走动,好奇的大海尾随着船游着。船的速度越来越快,大海也飞快的跟在后面。大海摸摸船,船猛的一抖,船回头一看,原来是大海哦!它轻轻的松了一口气,那颗悬着的心也落了下来。美丽的大海,淘气的大海、可爱的大海,你不仅是陆地上的海,也是我心中的海,轻轻的摇荡着我那赤诚的童心。